Коммерческая недвижимость

Продается офис в офисно-жилом комплексе


В самом центре Батайска, по соседству с основными торговыми, административными, социальными и разными инфраструктурными объектами ближайшего к центру Ростова-на-Дону города-спутника, в многофункциональном здании расположен известный Деловой центр с высоким трафиком клиентской посещаемости. А в другой части этого дома Группа компаний «Сфера Юг» продает нежилое универсальное помещение с отдельным парадным входом, - площадью 161,2 м2, - с вариантом увеличения её до 300 м2 за счет присоединения другого своего соседнего офиса.

Большое продаваемое помещение расположено на 1 этаже 4 этажного дома по адресу: Ростовская область, г. Батайск, ул. Крупской, 44, офис 2, - удобно под размещение объекта любого профиля, имеет:

- отдельный основной и дополнительный входы,

- просторные залы с легкими перегородками свободного планирования,

- теплые полы и возможность подключения при необходимости центрального отопления,

- подвесные потолки,

- санузел,

- кухню с газовым оборудованием,

- системы кондиционирования,

- многономерную телефонию,

- WI-FI интернет сеть,

- средства видеонаблюдения,

- договор на централизованную вневедомственную охрану.

Персоналу и клиентам сюда обеспечивается надлежащая круглосуточная доступность.

По соседству, в радиусе нескольких сотен метров вокруг продаваемого помещения, расположены центральная улица города, площадь и парк, городская администрация, представительства федеральных и областных органов управления и правопорядка, железнодорожный вокзал, конечные остановки всех местных и междугородних автобусных маршрутов, стадион, бассейн, привокзальный рынок, разномасштабные объекты торговли и массового питания, центральный кинотеатр, лечебные и социальные учреждения, банки, нотариальные конторы, офисы коммерческих структур и организаций различных сфер деятельности.

Кроме того, имеется возможность перевода этого помещения в жилой фонд для комфортного индивидуального проживания, организации здесь гостиницы, хостела, или другого объекта гостеприимства.

Мы готовы рассмотреть вариант сдачи этого помещения в долгосрочную (от трех лет) аренду с регистрацией договора в установленном порядке.




Конструктор сайтов
Nethouse